Sunday, June 11, 2017

Repas


Ratatouille



La ratatouille est une recette rustique et typique de la région Provence en France. Le nom des moyens de hachage, le broyage. Il est un plat à base de légumes. Pour préparer la ratatouille ne peut pas manquer d'aubergines ou de tomates.


Soupe aux Oignons

La soupe à l'oignon français est préparé avec des tranches très fines d'oignon, vin blanc, farine de blé, des tranches de pain grillé et fromage gruyère, fromage râpé et gratins.

La plupart des historiens croient qu'elle est née dans la région lyonnaise dans le sud-est du pays. Mais la version améliorée et de la soupe gratinée est certainement parisien.




Fondue de Fromage




La région fondue d'origine est pas tout à fait certain. Les chercheurs croient qu'il était en France-Suisse frontière dans les Alpes. Cependant, la plus ancienne recette est dans un livre de cuisine écrit à Zurich en 1699.

On croit que la fondue, ou « une » fondue, a été créée lorsque les paysans pris les coquilles de fromages Gruyère et Emmental) et mettre dans une casserole avec le vin pour faire fondre et manger avec du pain. Au fil des années est venu les variations. Aujourd'hui, ce plaisir peut être la viande, le fromage et le chocolat.


Quiche Lorraine




















Or dans le four, puis servi chaud, généralement en compagnie d'une salade, quiche lorraine est devenu un classique de repas français que vous savourerez volontiers avec un Pinot Blanc d'Alsace ou avec un bon rouge fruité. Le succès assez simple et économique, de cette recette est due également à ses nombreuses possibilités de variations délicieuses: jambon et gruyère, le poireau et le roquefort, les légumes verts et pesto ... Il est une excellente base qui correspond à peu, selon les régions, la saisons et désirs. Une variété infinie de couleurs et de goûts.


Blanquette de Veau 


La blanquette de veau est un plat de veau, carottes et beurre. Le mot « Blanquette » vient du fait que la sauce ragoût est blanc. Tous sont la viande blanche (poulet, lapin, porc), le bélier peut également être préparé « Blanquette » Bien que les veaux est le processeur de référence.




Coq au vin



Coq au vin est un plat typique de la cuisine française, la bosse à base de viande (poulet en option) et le vin. Le type de vin varie d'une région à l'autre et peut être rouge, blanc et même champagne.


Foie Gras

Le foie gras est le foie d'oie ou de canard qui a été engraissé. Eh bien présent à la fin des festivités de l'année, est considéré comme l'un des plus grands délices de la cuisine française. Il peut être servi à l'apéritif, accompagné du pain, ou peut être un ingrédient dans d'autres recettes - comme le Pérou à la sauce foie gras.

Ce qui est connu est que seulement au XVIe siècle que le foie gras devient quelque chose célèbre et commence à être considéré comme un produit noble. Les vrais cuisiniers ont inventé une recette pour « pâté en croûte » (où le foie est enveloppé dans une pâte feuilletée et cuit au four), qui a été servi au roi Louis XVI.




Tartare de bœuf





Le Tartare de boeuf ou le steak tartare est plat qui est né en Allemagne, mais a été consacrée en France. Certains disent que son origine est liée aux Tatars, des barbares qui vivaient en Europe de l'Est.

L'histoire raconte que le plat aurait d'abord apparu en Europe centrale, dans la région où la France et l'Allemagne. A cette époque, les jets premières ont été placés dans les cellules du cheval pour adoucir et sécher le sang en excès avant d'être consommé.

Au fil des ans, le cours a été en train de changer et de devenir populaire. Aujourd'hui, il est fait avec du bœuf cru, coupé en petits morceaux, l'oignon, le persil, le poivre, le sel, les œufs et l'huile d'olive. Vient habituellement avec frites et salade.







Escargots





Un plat chic et controversé, l'Escargot est consommé par les humains pour beaucoup plus longtemps que vous pensez, comme en témoignent les découvertes archéologiques en Afrique du Nord et en Europe.
En France, les escargots ont été stockés dans Couvents être consommés dans la pénurie au cours du Moyen Age. On signale également que les marins français, espagnols et portugais ont pris sur les voyages à les consommer comme « viande fraîche ».
Habituellement servi en apéritif ou en entrée, l'escargot Escargot est cuit et servi avec une sauce à base de beurre et de l'ail base. Il est donc une cuisine française classique qu'il y a des propres ustensiles de cuisine et des couverts pour le goût spécial il.

Une curiosité: l'Escargot a été utilisé dans les préparations magiques liées au pouvoir et la fertilité masculine en Afrique et au Brésil.





Lapin Cuisine





Il est une habitude qui a également surgi au moment où la viande était luxueuse et il y avait beaucoup de gens à mourir de faim.

La viande de lapin est blanc comme le poulet, mais a une texture différente, en bonne santé pour le peu de graisse et riche en protéines.







Confit de Canard





La viande était un produit de luxe, consommée par la noblesse ou, pour les plus pauvres, les jours de fête.

Pour essayer le canard, il y a quelques options de plats faciles à trouver dans les restaurants de Paris. En commençant par le Magret de canard, magret de canard frit, servi avec salade et pommes de terre. Un autre plat commun à voir dans le menu restaurants est le confit de canard, cuisse de canard cuit lentement dans leur propre graisse, accompagné de pommes de terre. La troisième suggestion est le bobard Parmentier, une purée de pommes de terre avec de la viande de confit de canard en gras et tiré.


Saumon


La région de la Loire et Bretagne sont parmi les régions les plus riches à l'ouest de la France. La cuisine offre saumon farcie classique, des anguilles et des carpes dans le beurre dans différentes versions. Déjà la région Normandie allie tradition de fruits de mer avec agropastorale forte production avec des produits comme le lait, le beurre et la crème fraîche et la viande de mouton. Les fromages les plus célèbres sont aussi en Normandie (brie, roquefort et camembert).

Champagner est le nom de la région la plus célèbre de la production de la plus célèbre vin mousseux dans le monde. Provence, face à la Méditerranée est une région associée à la bonne nourriture, célèbre pour l'utilisation intensive d'huile d'olive, l'ail, les herbes, les salades, les légumes, les tomates, les artichauts, les poissons et fruits de mer. Découvrez ci-dessous quelques-uns des principaux plats typiques français.





Croque madame





Très parisien, le Croque Madame est facile à trouver ces jours-ci. Pratiquement tous les bistrots et cafés à Paris servent le sandwich à base de pain blanc, emmental, jambon, crème béchamel et oeuf sur le plat. Il y a une deuxième version, le Croque Monsieur, servi sans l'œuf. Les deux peuvent être accompagnés d'un Saladinha et croustillant.


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